L’appellation « Bellota » est la désignation la plus haute en matière de qualité et d’authenticité des jambons ibériques Pata Negra.
Issus du porc ibérique pure race qui se nourrit, dans les pâturages, de glands de chêne vert et d’herbe, les jambons ibériques de Bellota PEDRO DIEGO possèdent un arôme long en bouche allié à un goût et un bouquet incomparables. L’épaule ou « palette » dont la chair est plus persillée, est tout aussi savoureuse que le jambon.
Avec os
|
110 |
Jambon ibérique de BELLOTA (+36 mois) |
7/9 kg |
|
115 |
Jambon ibérique de BELLOTA (34/36 mois) |
7/9 kg |
|
150 |
Palette ibérique de BELLOTA (18/22 mois) |
4/6 kg |
Désossés et découennés
|
220 |
Jambon ibérique de BELLOTA (34/36 mois) |
4/5,5 kg |
|
235 |
Palette ibérique de BELLOTA (22/24 mois) |
2/3,5 kg |
Moulés pour un rendement à 99% (Jambon non disponible en moulé)
|
239 |
Palette ibérique de BELLOTA (18/22 mois) |
2/3,5 kg |
Tranchés sous-vide
|
690 |
Jambon ibérique de BELLOTA |
150g |
|
695 |
Palette ibérique de BELLOTA |
150g |